Задать вопрос:





Продукция

 

1 Введение

Данное "Руководство по эксплуатации" (далее – Руководство) вертикально-сверлильного станка модели 2С132 (SB 50) (далее – станка) должно рассматриваться как неотъемлемая часть станка и, в совокупности с другими входящими в комплект поставки документами, должно быть доступно для персонала операторов, ремонтников-электриков и ремонтников-механиков станка.
Прочтение Руководства облегчит знакомство со станком, даст возможность полного использования его возможностей в соответствии с его назначением.
В настоящем Руководстве применяется знак о необходимости внимания, имеющий следующий смысл:

Знак стоит в местах, где надо быть особенно внимательным, точно следовать рекомендациям, предписаниям и указаниям, чтобы избежать нарушений технологического процесса и поломки станка.

Цель настоящего Руководства заключается в предоставлении всей информации, необходимой для транспортирования, ввода в эксплуатацию, эксплуатации и текущего обслуживания станка.
Руководство содержит важные указания по безопасной, целесообразной и рентабельной эксплуатации станка. Для тех органов станка, для которых это необходимо, в Руководство включены инструкции по техобслуживанию, выполнению замены, регулировки и т.д. Соблюдение этих инструкций поможет избежать опасности, сократить время простоя и расходы на ремонт, повысить надежность и продлить срок службы станка.

Только каждодневное добросовестное соблюдение указаний по выполнению правил техники безопасности, обслуживания станка и ухода за ним может обеспечить длительную успешную эксплуатацию станка!


Неотъемлемой частью настоящего Руководства являются следующие документы:

  1. Руководство по эксплуатации. Часть 2 (Электрооборудование.)
  2. 2С132К.91.000РЭ2-Российская электрика. 2С132.92-1.000РЭ2-электрика фирмы «Телемеханик».
  3. Руководство по эксплуатации. Часть № 3 (Паспорт. 2С132.00.000РЭ3).
  4. Документация, поставленная изготовителями установленных на станке комплектующих узлов станка (не произведенных ОАО "Стерлитамакский станкостроительный завод").

 

Использование станка не по назначению указанному в данном Руководстве, является недопустимым.
ОАО "Стерлитамакский станкостроительный завод" не несет ответственности за ущерб, вызванный несоблюдением рекомендаций и указаний, изложенных в Руководстве.

В случае появления вопросов, которые Вы не можете решить сами, консультируйтесь с Сервисной службой ОАО "Стерлитамакский станкостроительный завод".

В любом запросе на выполнение работ силами наших специалистов должно содержаться указание модели станка, заводского номера и номер договора на поставку.


Статьи партнеров